注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:龙头崛起  

2017-05-12 11:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续急跌之后,周四市场走出深V反转行情,今日早盘指数小幅低开后迅速拉升,大金融方面表现抢眼,其中保险、银行、券商尤为强势,其中人气板块券商盘中大幅拉高、西部证券盘中大涨8.84%,中原证券、国元证券涨逾3%,国金证券、长江证券、山西证券、东北证券、太平洋涨逾2%。
从指数来看政策面虽说未能有效改观但技术面确实已经到了跌无可跌地步,加之各大板块也纷纷发力如雄安等,我们认为短期挖坑似乎已经告一段落,后期操作适当胆大一些,就是这里不是底部也差不多接近底部了,反弹演变成反转在历史上好像也屡见不鲜。只是过程有所反复,这两只个股昨日低位介入,早盘冲高止盈
午评:龙头崛起 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:龙头崛起 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
 ,多做做高抛低吸,等待情况进一步明朗。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                 4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。



       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                              

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017