注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:独木难支,满仓还需等待  

2017-05-11 11:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日尾盘超预期急杀,像样的反弹也就持续了一天便再度下行,市场信心极度低迷,早盘两市大幅低开后勉力反弹,无奈抛压太过巨大,之后强势股陆续补跌重挫人气,盘中GJD控盘的中字头延续护盘动作,其中招商银行一度涨逾3%,中国石油涨超2%,只是这种套路和之前股灾救市手法不还是一样吗?
盘中我们对于某些持仓较重个股进行了止盈动作
午评:独木难支,满仓还需等待 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:独木难支,满仓还需等待 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:独木难支,满仓还需等待 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
 
上述几只个股近期表现均强于大盘,都小有盈利,不管那么多,先减仓再说,总体来看市场恐慌心态没有明显好转之前保持轻仓动作,大跌大买,谨慎追高。A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!

想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                 4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。



        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                              

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017