注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:次线是主线  

2017-05-10 08:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后面这张截图已经我们观点表现的很明确,早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
早评:次线是主线 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
从昨天沪深两市收市形态来看,虽然不是很强烈但也是企稳信号,组合抵抗形态预示着恐怖的下跌阶段结束,后市进入另一种趋势中去,震荡反弹。
这里的可操作性就很多了,不过需要注意的是现在不能说反转暂以反弹对待,毕竟还缺少政策面和量能的支撑。超跌板块整体上我们还是最为关注的,其中大牛股这两天也出现不少,如果之前没看到我们文章直播深套的朋友在这个阶段不要随便割肉了,等反弹周期结束再走。

目前行情最好是防守反击的做法,不追高,只低买,尽量规避那些爆炒垃圾股,当然,短线能力强的自便,我们中心思想还是有些利润把它放过去,风险控制第一,追求风险回报比率差,可以扛10%亏损,对应的要有20%利润,千万不要倒过来了,和标题一样,我们持股待涨。


         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017