注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:空中加油,伺机再度攻击  

2017-04-06 15:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 走势和我们昨日收评分析再度吻合,主升浪进行中,只是前方阻力尚存,积蓄力量之后突破上去应该问题不大,沪指今日延续震荡攀升态势,盘中最高涨至3286.67点,创出今年以来的新高,行业板块涨跌互现。

雄安概念股继昨日井喷后,今日再度掀起涨停狂潮,金隅股份、华夏幸福、冀东水泥、保变电气、河钢股份等股票强势涨停。昨日早盘我们低位潜伏的
 
收评:空中加油,伺机再度攻击 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:空中加油,伺机再度攻击 - 投机少爷 - 投机少爷的博客属于带领指数冲关的大将,在攻关之际我们相应的做出了止盈操作,截止上述两票操作完毕,不过成也萧何败也萧何。

中字头带动指数两轮冲关之后逐波回落冲关未果,最终小幅收涨0.35%结束一天交易,收报3281.60点,日K线收出三连阳。两市合计成交5530亿元成交量与昨日接近持平。

今天券商,有色,煤炭表现较为低迷这也是指数未能突破的原因之一,总体来看兵临城下不得不攻,就算是假突破那也得先破了再说,考虑到本周仅剩一个交易日各方对于周末政策面有所顾忌周五可能继续维持强势震荡态势,等待下周再做出大幅攻击动作,指数上方阻力依然是我们前面说到的3305一线,下方支撑3240一线,操作上短期心态偏向乐观,积极把握主题性投资机会博取超额利润为主。



     投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                       

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017