注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:长风破浪会有时,资金加速进场来  

2017-04-05 15:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场走势基本和我们预期没什么两样,早在上周四指数暴跌之际我们已经明确提出大盘调整到位(详情请见我们博客文章),短期从谨慎态度转为乐观,唯一没预料到的是小长假公布的雄安新区消息, 周三沪深两市双双跳空高开,受设立新区影响雄安新区全线暴动,有色、一带一路表现强劲,股指展开反弹,盘中券商,基建,水泥发力助攻,沪指突破3250点并维持高位震荡,题材上环保、锂电池、智能+表现都很给力,次新股出现企稳反弹,中小创走势不错,截至收盘,光脚中阳,两市共涨停100多只(有半数是新股上市),跌停2只,绿盘仅300家,全线普涨。

量能逐步放大显示场外资金跑步进场,正向循环进行中,量升价涨形态良好后市具备进一步拔高潜力,指数压力3305附近,下方支撑3235。今天我们粗略整理了一份3月以来的操作记录供大家品鉴因时间关系不是整理的很充分待后续再补充吧。

附图:收评:长风破浪会有时,资金加速进场来 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
收评:长风破浪会有时,资金加速进场来 - 投机少爷 - 投机少爷的博客从整张图表来看收益率相当高,主要归功于月初捕捉到一个高分红龙头中国神华(连续两板),指数暴跌之时还在连续涨停宁波海运(接近三连板)。

今天是4月开始,上周五潜伏的收评:长风破浪会有时,资金加速进场来 - 投机少爷 - 投机少爷的博客今天涨停了,也算是个意外,其实当时我们也不知道他是雄安概念,可能是我们手法无形中契合了涨停板模式无心插柳柳成荫碰巧抓住了吧。不过看这个架势明天可能还要连板,说不定这个月拉动整体收益率的个股会落在它头上了。


       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                       

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017