注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:万亿巨资虎视眈眈  

2017-04-05 11:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小长假期间中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。河北雄安新区 系深圳浦东后第三个全国性新区。
雄安新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地,区位优势明显、交通便捷通畅、生态环境优良、资源环境承载能力较强,现有开发程度较低,发展空间充裕,具备高起点高标准开发建设的基本条件。雄安新区规划建设以特定区域为起步区先行开发,起步区面积约100平方公里,中期发展区面积约200平方公里,远期控制区面积约2000平方公里。

 1979年的春天,有人在中国的南海边“画了一个圈”。
 2017年的春天,有人在中国的白洋淀“画了一个圈”。

由此,引爆,雄安新区!近日有新闻报道雄县的汉庭酒店迎来了开业后的高潮,前台的工作人员兴奋地说,3日晚上原本100多元的客房卖出了688元的价格。

一叶可知天下秋,可见火爆程度,只是ZF及时出台政策不让投机客炒房了相继公布政策限制买卖,A股市场上不限购今日高开高走大资金蜂拥入场,盘中涨幅一度超1%创下2月以来涨幅第一,河北板块全线飘红其中个股大面积涨停,我们上周五直播中2.87附近推荐的午评:万亿巨资虎视眈眈 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 开盘一字涨停,按涨停价计算获利约11%,考虑到该股隶属当前市场最大热点河北板块看来连续涨停有望,涨停不开继续持有。

          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                       

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017