注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:超级大底若隐若现  

2017-04-26 08:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日市场如我们之前所料一致,反弹之路已经开启,周一多篇文章提示底部也许近在咫尺

早评:超级大底若隐若现 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
早评:超级大底若隐若现 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
这个位置对于我们这些之前不受伤而且盈利的人来说是个天大的机会,周二指数强力反弹,前期被打压得都快埋土里的次新股集体暴动

早评:超级大底若隐若现 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:超级大底若隐若现 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  清远股份连续六跌停,早评:超级大底若隐若现 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 今天涨停反击,整个创业板估值已经低到没办法看了,其中不少个股估值甚至低于那些所谓的蓝筹了,那么成长性和稳定性哪个弹性大?

一目了然,当然个股选择也是需要大量研究才能得出,总之在本轮系统性暴跌之际我们是幸运的不但没有受伤还获得不少的利润,手中大量资金能灵活运用进而建仓吸筹,反观不少人还苦苦挣扎在几时解套阶段,对此我们只能唏嘘不已。

这种结果是运气使然,也有之前经验所在,及时调仓换股追击强势品种也功不可没,自昨天尾盘我们观点再次转变为积极乐观并选择潜力个股进行建仓,收盘来看也有所表现,具体情况盘中再继续观察,A股、是一个让人梦想开始地方,有人高兴有人失望!

想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
该三只标的走势自己看,完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑挑选短线,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。

            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                            

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017