注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:带血筹码砸出历史大底  

2017-04-25 16:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二沪深两市开盘涨跌不一,工程建筑类中字头大幅低开中国化学、中国交建、中国中铁、葛洲坝大幅杀跌拖累沪指低开回踩,之后雄安新区、粤港澳、白酒等板块联袂反弹,推动指数震荡走高,题材股在次新、中小创强劲反弹,我们周一文章。

直播中(有图有真相)

收评:带血筹码砸出历史大底 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:带血筹码砸出历史大底 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

多次强调加速跳水对于市场而言是好事,不是坏事,并且明确指出临近我们测算出来的支撑位置,在别人恐慌的时候大口吸筹才是硬道理,这一点在盘中也说了很多次,首先,从多个纬度分析市场运行轨迹并得出多个结论,第一、步入四月以来我们就多次指出市场该涨不涨理应看跌,只是被4月11日那根长下影阳线迷惑了误以为指数将进行突破上攻,故而之前看空观点有所减弱,而后2个交易日中我们发现不少个股高位滞涨出现派筹状态如果次新股集体出货则有可能触发大面积杀跌引发系统风险我们在4月初文章中、直播中多次提到规避高位爆炒过的次新股,要配市值打新就买点低价低估值的银行之类,比如:大秦铁路、招商蛇口这类,有兴趣的朋友可以看看我们之前的文章和直播记录,看看是否该类个股完全规避掉指数跌幅并且实现不错的盈利,当时由于市场情绪极度亢奋我们听说不少人被套在高位,短期损失也比较巨大,知道这种情况我们也只能无语了。

不是没有提示过而且是反复提示,不听也就真的没办法了。第二、为什么4月初对于次新股持回避的态度之一一大部份是因为估值过于恐怖,不少公司市值巨大,真是块豆腐卖出了猪肉价,其二,政策面引发的崩盘,前段时间证监会强力打压高送转,次新股也是触动灾难的导火索之一,后续的委外资金监管也是重要因素之一,综上所述得出结论显而易见。这些观点我们文章中都有体现,有时间看看是否事后诸葛亮。

    经过连续暴跌,系统性风险已经释放掉一大半,昨日我们在午评文章,收盘文章,直播中转变观点大胆提出3085一线支撑力度强大,不少资金张开血盆大口等待吸收那带血筹码,只是人们总是被表象所迷惑,(我们近期仓位调整还算不错躲进了一些超跌避风港,指数下跌之际还赚了部份利润故而仓位相当灵活)这是上周二直播截图




收评:带血筹码砸出历史大底 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:带血筹码砸出历史大底 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:带血筹码砸出历史大底 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  


目前这个阶段无论从形态、估值方面考虑都出现底部迹象,在盘中我们也号召大家积极吸筹,今日走势再次验证我们之前判断,超跌次新股启动大反攻,不少个股纷纷报复性涨停以对。

估值方面来看不少中小创已经低于所谓的大蓝筹,所以这个位置我们坚定看好调整到位的中小创,次新股,如果说中国要强大光靠茅台你们觉得能行吗?那靠什么?自己想!这个市场是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                 4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
该三只标的走势完美避过指数跌幅并获得超额收益,我们擅长挑挑 选短线,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。



           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                            

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017