注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:一大陷阱不得不防  

2017-04-24 08:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近段时间雄安新区概念遭到监管部门严查,并且高送转和次新股被点名批评,前期市场持续性的热点,在本周集体走弱,加之监管部门对银行委外资金的严查,对市场抽血效应明显,大消费概念进入人们的视线,一些业绩优良的白酒板块和家电板块的白马股受到资金的追捧,这些走势稳健的业绩优良的防御个股纷纷创出近期新高,但是日前股王贵州茅台大跌3%,
或预示着这些业绩优良的白马股炒作也已经显示出疯狂迹象我们近期反复提示回避这类个股,防止高位被套,全世界都知道它是好东西的东西能便宜吗?

考虑到周末央行,银监会继续出台将杠杠措施,周末新华社报道“债市和股市调整不影响大局”,看到这种文章我们先呵呵一下,广大投资者全完蛋了我看看会不会影响大局,预期今日市场走势依然是弱势运行为主,但局部个股可反抽机会依然存在,短期市场运行环境的恶化必将导致资金无心恋战,快进快出,指数支撑3085一线,上方阻力3120附近。

具体情况盘中直播继续跟踪。



         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                            

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017