注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:潜龙在渊  

2017-04-21 11:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场连续调整之后依然没有见底迹象,只能说相对企稳,走势看也我们之前判断一致,大幅炒作过后的概念板块轮番快速回落,雄安,粤港澳就是其中典型,价值投资理念不是看市盈率就可以投的,资本市场讲究的是预期,也就是判断,认为是什么样就是什么样的估值,那些个所谓的白马均处于历史新高上方现在进场可能是接盘阶段,不敢说这里是顶部最起码我们认为离顶部不远,横竖都是赚差价何必去赚这种风险巨大的差价呢?
近期我们操作的多只个股统计来看对比这些白马股涨幅一点都不逊色,只是没引起市场注意力而已。何况在连续跳水之后不少跌跌不休的个股已经展露出投资价值,对于股票来说最大的利好就是暴跌~风吹黄沙始见金,不少超跌个股本周表现奇佳如我们周二介入的午评:潜龙在渊 - 投机少爷 - 投机少爷的博客翻看K线图统计涨幅算下就知道,低位风险小,涨幅倒是不错,同样是赚钱赚这种钱不好吗?

后市指数我们判断整体还是处于震荡偏弱态势,沪指支撑3085一线,上方阻力3200一线,总的来说保持谨慎乐观,对于个股进行差异化选择,今日盘中我们也建仓了多只标的,中国A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!

把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,该三只标的走势自己看,完美躲避指数跳水并且获得超额收益。

我们擅长挑挑选短线,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。
                 
                            欢迎关注少爷微信订阅号
午评:潜龙在渊 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 


  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017