注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:震惊了  

2017-04-20 16:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场结束四连阴走势,弱势反抽和我们之前预计没什么太大出路,之前说到指数无机会,近段时间监管升级、反腐、委外资金面临拐点引发投资者避险。不过昨天消息面上,据接近央行的权威人士称,在政策转折的时候,预期调整会导致市场恐慌和超调。和今年春节前后央行上调市场政策利率一样,最近银监会金融监管政策措施不断,市场都做出了比较明显的反应,央行并不希望这种局面持续。

央行放出这条消息完全针对当前的行情,试图能在一定程度上扭转预期,只是我们觉得在利好消息的推动下的反弹行情没有太大参与价值。今日盘中一则【上交所:预计今年核发IPO达500家 融资金额达3000亿】消息传出,我们想说,放眼世界有哪个国家是以如此速度发行股票一年3000亿,三年之后解禁市值最少30000亿,到时谁来接盘?

毫不顾忌中小投资者利益,货币政策明确转向,金融监管空前严厉,无论哪个都不会大幅转向,这么玩下去市场流动性会面临绝境,到时再放开?

近期我们操作的多只个股表现均十分强势收评:震惊了 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
其中收评:震惊了 - 投机少爷 - 投机少爷的博客张家港行早盘冲高逾5%之时我们进行止盈操作获利近14%,网宿科技也获利近5%,周二潜伏的收评:震惊了 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
更是可圈可点,相当牛气总计利润近8%,小心驶得万年船,虽说本周我们操作的效果不错但我们对反弹幅度几乎不抱希望。还是继续维持轻仓精选个股。短线快进快出,切忌恋战。

我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!


         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                            

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017