注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:温水煮青蛙  

2017-04-20 11:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  和我们之前预期一致指数没啥大动静,慢慢跌大家就没意见了,真心是国家意志? 沪指早盘小幅高开后维持震荡偏弱走势,但贵州茅台,格力电器,小天鹅等白马股强势不改股价今日再创历史新高,其余个股跌多涨少,盘面上已经不是28分化了,我们看倒象19分化既一成个股涨势较好,九成下跌或走横线,唯一的亮点还是昨天我们早盘低位潜伏的午评:温水煮青蛙 - 投机少爷 - 投机少爷的博客在盘中表现不错,目前已经止盈完毕,一个交易日获利近14%,周二抗跌的午评:温水煮青蛙 - 投机少爷 - 投机少爷的博客也表现不错总体获利近6%,网宿科技就显得弱了不少,不过也是盈利5%左右离场的。
指数方面平淡异常,可操作性机会不多,当前态势多看少动,我们早间止盈之后暂时维持观望,不想去追那些所谓的大白马,说不定就接了最后那一棒,手痒就找点超跌低位个股潜伏,具体情况午后边走边看。

我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!


          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                            

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017