注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:次新股将再起风云  

2017-04-19 16:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   市场走势并没有出乎我们意料,低开低走一路下行,昨日我们文章中明确提到当前市场岛型反转确立,指数无大机会,操作重心应放在个股上,近期我们在盘中发现多数次新中小创由于前期受到政策面打压连续超跌,这点在盘中我们也反复提醒,不少个股已经跌出了价值,故而这两天我们操作均以该类标的为主,(附图自己看)

收评:次新股将再起风云 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:次新股将再起风云 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:次新股将再起风云 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  

张家港行今年1月24日上市,由于发行价低、连续一字板数量少,曾被媒体称作是“最不赚钱的假新股”。

然而,张家港行在打开一字板之后又大幅上涨,最高达到30.51元/股,超过80倍的市盈率,又被称作“最贵的银行股”。4月5日达到股价巅峰之后,张家港行一路下挫,甚至出现连续跌停的场面,至4月18日,最低时仅有16.01元/股,区间跌幅达到48%。早盘我们在直播中连续提示关注上述两只标的,而后该股一路强攻,至11:21正式涨停,之后短暂打开,午后震荡过后又重新封上涨停截止收盘成交11.5亿元。貌似又抓到个板块龙头?

网宿科技相比张家港行就弱了一些,不过也算是远远跑赢大市,涨6.97%收盘,总体而言今天收益相当不错,指数方面收出探底下影线并不能代表调整结束,我们观点依然维持指数谨慎,重视个股轮动切换,操作上还是以次新中小创为主线,博取反弹差价。

我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!



           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017