注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:怒轰涨停吹响反攻号角  

2017-04-19 11:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


指数走势和我们之前判断一致全面破位下行孤岛已经大概率成立,详情请查阅评论文章午评:怒轰涨停吹响反攻号角 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
午评:怒轰涨停吹响反攻号角 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
今日两市低开低走放量下跌,环保,次新等板块表现较好,其余个股均大面积杀跌,没有超出预期之处,早在上周我们就反复提醒到,指数风险进一步加大,短期维持防御姿态,事实发展到现在也进一步验证我们前期判断正确。
目前来看指数已经连续破位下跌部份超跌个股由于前期加速释放风险,早盘我们低位同时建仓了两只符合标准的标的午评:怒轰涨停吹响反攻号角 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:怒轰涨停吹响反攻号角 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
 张家港行怒轰涨停板,网宿科技大涨6.29%,表现尤为出众。在此恭喜圈子朋友了,持股仅仅2小时浮盈9%了,从指数看机会不大,重点在于个股发挥,具体情况就得盘中继续跟踪,没什么太多离奇现象,唯一让我们感到意外的还就是张家港行太强势了,一个上午就打上了涨停!次新股连续暴跌后孕育出来的大牛股已经初露锋芒,万幸!我们已经上车了,剩下的就是看它开到哪了。

我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,少爷口号是错了就是错了,对了就是对了,坚决不搞事后诸葛亮!让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!

            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017