注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:静待加速杀出黄金大底  

2017-04-18 16:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天判断今天会有反弹于是乎周一早盘抢了个反弹今天冲高先跑了收评:静待加速杀出黄金大底 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 利润不大不到3%。弱市之下能赚多少是多少,毕竟也就是个日内短线,早间沪深两市双双微幅低开,雄安,一带一路,白酒,家电等涨幅居前这些个板块大部分个股都是处于历史新高上下看起来有点高处不胜寒的意味,其余板块均持续低迷人气极度涣散,指数阴跌不止,次新股出现分化不少个股拒绝下跌纷纷红盘收市,截至收盘,两市跌幅大于9%家数41家,涨幅方面因大部分都是些新股上市没任何意义所以没数!

指数跌幅倒不大,个股方面惨烈异常,真是不亚于股灾,做空动能还在有序释放当中,在大蓝筹还没能加入杀跌大军之前切记轻仓操作,手中有子弹怎么走都可以挽救,就怕那种一把梭哈似的操作方法碰到个黑天鹅麻烦就大了。盘感好的朋友完全可以继续差价动作,变相实现T+0,当然,空仓也是一种比较稳妥的选择,目前这个阶段要做的工作其实应该集中在选股上,将那些质地优秀的标的选出来放到备选股中,等待指数系统性风险释放之后潜伏进去,把时间拉长来看收益是不会差的,在中国炒股,政策还是主要干扰因素之一。

目前政策面严厉且连续短期趋势已经走坏,明天如不能收复3200关口,那指数可能要向3085一线测试支撑,沪指上方阻力3230一线,在此区间我们维持谨慎态度,等待政策面发生转变再做进一步打算。


             投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017