注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:政策市依然难改  

2017-04-18 11:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 正如上周预判一致,有兴趣可以查阅我们发表的文章, 
午评:政策市依然难改 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  沪指早盘收报3218.52点,跌0.11%,成交额1118亿;深成指早盘收报10493.67点,涨0.41%,成交额1397亿;创业板早盘收报1871.65点,涨0.18%,成交额339亿。
两市微幅低开后震荡回升也进一步佐证了我们在周一盘中提到的部份个股在监管风暴打压之下显露出投资价值,如该类个股形成合力将有助指数企稳,只是当前市场风声鹤唳草木皆兵动不动就是这个政策出台,那个监管来袭搞的人心惶惶不敢动手进而抑制了指数表现,没办法,监管层要溯本清源,投资者在这个市场混有啥办法呢,只能边走边看,逢低吸纳错杀的价值标的,等待风声过后该回归的价值自然会回去,指数短期支撑依然维持在3200一线,中期支撑3190之间,预计较长时间内指数都将在该区间进行一个震荡态势,操作上注意逢低吸纳,切忌追高以防站岗!

盘中直播我们也会相应的给予提示,我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!

                      欢迎关注少爷微信订阅号
午评:政策市依然难改 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017