注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:股灾3.0,是否砸出黄金坑  

2017-04-17 16:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场走势和我们上周预计的接近一致,有图有真相!
收评:股灾3.0,是否砸出黄金坑 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

上周我们在收评中强调,指数向上压力陡增,向下则因为自重而比较容易,周末监管层再出重拳打压市场人气,沪深两市今日低开低走弱势明显,从指数看收盘下跌0.74%,收报3222.17点,盘中一度失守3200点整数关口。两市合计成交5002亿元,行业板块普跌,雄安概念股复牌后纷纷重挫,次新股更是掀起跌停潮。如果把2015年当成是股灾1.0,2016熔断事件应属2.0版本,那么今天应该是当之无愧的个股股灾3.0!

近期金融政策密集出台、2016年的熔断系政策因素导致的崩盘事件,今天看来还是一样,指数确实跌幅不大,可小散众多的个股就不是那么回事了,盘后我们统计了一番,两市跌幅8%以上个股200家以上!亏钱效应巨大,我们早在上周二就提出指数短期不容乐观只是被当天一根长下影阳线欺骗了!

事后来看当时我们判断是正确的,只是调整被人为的延后了2个交易日,今天就是最好的答案。从指数来看,上周提到的3200一线支撑相对有效,在该位置心态转变为谨慎乐观,理由有二个:一。盘中部份超跌个股蠢蠢欲动,不少标的甚至创下近半年新高显示部份资金已经无惧政策风险提前动手,比如我们节前低位介入的收评:股灾3.0,是否砸出黄金坑 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
该股盘中曾脉冲式拉升,一旦该类个股形成合力将引发大面积反弹。二。政策方面虽说打压市场管制众多,但是它们出发点还是好的,并且也不希望市场连续暴跌让国民财富灰飞烟灭,我们相信政策压制也是有底线并且市场资金也不至于读不懂上层意图,我们在上周提出的3200点支撑,这是今天指数价格表收评:股灾3.0,是否砸出黄金坑 - 投机少爷 - 投机少爷的博客距离我们判断的支撑误差仅仅0.09个价位,在这个位置适当的进行一些抄底动作风险是相对较小而且合理的,指数方面极限支撑3100一线,短期支撑3200一线,我们盘中将结合实际情况择优操作。

我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!


              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017