注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:活力已经丧失  

2017-04-17 11:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五收评文章(有图有真相)午评:活力已经丧失 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
不做事后诸葛亮,判断误差不大,上周市场表现差强人意的,好在之前做的几只短线标的表现还不错,总体还是盈利状态,消息面上政策连续打压,指数不让上,现在是个股都不让炒作了,一个没有炒作氛围的市场还能叫市场?
啤酒没有泡沫谁喝?今日两市低开低走,雄安,粤港澳等板块全面崩塌,跌停板如同股灾一般多,午盘收市统计跌幅大于9%个股103家,新股上市除外的涨停板1家!

政策方面的多变令投资者用脚投票,这一幕早在2002左右出现过,有兴趣的去复盘看看,阴跌不止,资金大批逃离,这个后果谁能承受?


                投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017