注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

继续割韭菜  

2017-04-15 10:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周五两市双双低开低走收出中阴,个股分化情况严重上窜下跳如同耍猴,图形看上证在没有真正突破之前,短期估计还将会围绕着3200-3305点进行箱体震荡运动,对于指数而言,近期上下波动的空间会显得相对有限,向上突破需要利好、量能、权重等诸多方面的有效配合;向下突破,则因为市场自重而容易下跌,操作上鉴于板块与个股之间的分化,也为短线带来了绝佳机会,只是选股能力要出色,那么在这种行情中会如鱼得水,可以卖完一个又能进行下一个操作,因为不是每个股都涨!对于指数的期望值不宜过高,而在控仓捕捉市场热点板块个股的同时也不应忽略掉市场结构性调整所带来的风险。

这一轮震荡或许指数没跌多少,但有些个股如印记传媒,超讯通信等同股灾一般崩塌式下跌根本不给你反应的机会,这种阶段操作的话要特别注意个股形态,估值选择以防被黑天鹅袭击。

尽可能选择确定性较高标的操作,我们在直播中也会进行一些分析与操作,具体到个股方面应监管要求,我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!


           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017