注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:加速中阴带来低吸良机  

2017-04-14 16:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评包括早间文章我们说到,指数将在3200--3300一线构筑一个箱体维持运行且当前市场运行环境不容乐观,全球货币回归常态那就是要紧缩!后续走势可能以箱体震荡方式进行,上证指数今日报收3246.07点,跌幅0.91%,成交2241亿,量能较前两个交易日明显萎缩,主力净流出好多好多个亿。k线收在五日均线下方。

深证成指今日收于10519.9点,跌幅1.26个点,成交2869亿,量能较前两日明显萎缩,主力净流出好多个亿。k线收在五日均线下方。中阴蔽日一举突破5、10、20日线,各大板块几进全线溃败,唯独军工,黄金有所表现,万幸昨天我们短线埋伏了几只标的今天刚好赶上了拉升火车收评:加速中阴带来低吸良机 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
(有兴趣可以对照个股看看)在指数大跌之际依然顽强翻红,西部黄金盘中冲高近7%,冀中能源更是攻击涨停。三只票当中最弱的盛和资源也是涨0.54%报收,总体利润还算不错,恭喜跟进的朋友又撸了点周末活动费。

市场上不少人在说目前指数处于头部阶段,我们早在2017年春节过后就旗帜鲜明的提出慢牛来临,上车扶稳!现在来看不管是不是牛市,最起码涨了吧~。我只想说什么叫牛市?走完了你看出是牛市那不是牛市,叫牛屎~,从形态看指数当前还是处于一个震荡修复阶段,在3200--3305一线构筑中期平台,有可能到了最后一轮洗盘期快迅速下杀到3104附近,然后就是向上发动攻击的阶段,当然看起来距离强支撑3104有着140多个距离实际上也不用太过担心,我们认为就算要向下测算支撑以及洗盘也不会用那种急跌方式进行,而是会缓慢的阴跌下去,就象今天!

盘中还是有不少个股翻红状态,比如我们上述的三只标的就是这种状态,然而今日盘中的异常现象也值得关注,那就是前期严重超跌的中小创出现了资金吸筹行为,有些个股已经连续2年处于一个阴跌势头,近期有所加速,从历史走势来看这都是加速赶底的形态,把周期拉长可能是这中长期底部,只是身在山中,有人迷茫而已,操作上我们认为在支撑附近进行一系列的建仓风险是相对较小的,当然个股选择在这个时候就很重要,虽说指数跌幅不大可有些个股却是股灾式下跌连续跌停板的不在少数,错了就止损出局不要有幻想。

总体来说谨慎而为,不要过于悲观,盘中选择一些形态好的标的进行操作也是弱市中跑赢市场的方法之一。

有兴趣短线的朋友可关注我们博客,直播,我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!



            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017