注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:大幅杀跌带来抄底良机  

2017-04-14 11:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


指数走势和我们昨日收评预计的大致相同,3200--3300构筑一个新的平台进行震荡,在此期间个股将轮动发力维持指数不大跌也不大涨,周四,14只雄安概念股被停牌,昨天跌停的今天又涨停了,今天又直接跌停开盘(参照超讯通信)这个玩法一般人受不了。
大盘表面上是震荡,实际分化的非常厉害,当然也有的涨得凶的!如我们周四潜伏的午评:大幅杀跌带来抄底良机 - 投机少爷 - 投机少爷的博客

(有图有真相)表现就不错,像这个午评:大幅杀跌带来抄底良机 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:大幅杀跌带来抄底良机 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
冲高的时候给了大把时间止盈,利润约6%,做短线就是吃点差价,中线还是太墨迹大多数人都受不了煎熬,这种大幅震荡态势对于短线来说是个绝佳的操作环境,下午我们将继续寻找合适品种短差!

具体到个股应监管要求我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!


              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017