注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:热力四射积极参与  

2017-04-12 11:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三两市小幅低开受前期市场主角雄安新区概念分化影响小幅震荡下行,券商,粤港澳大湾区,上海自贸,海峡西案等板块异军突起快速拉升热点开始扩散,接棒雄安之势已现端倪,虽说指数收盘翻绿不过总体赚钱效应开始显现,个股剧烈分化,涨停个股不少,跌停家数也近10只,从指数看目前已经站在3305点门口了,不出意外的话,本周就有望站上这个重要的指数位。
不过,同样是因为稳中有涨的格局未变,因此指数站上去以后不会一路高歌猛进,而是会出现震荡与调整,3305点一线很可能会反复拉锯。而这个时候,个股行情则会很热闹,市场操作机会也会进一步增加,行情有望继续温和演绎下去。

昨日尾盘我们在直播中跌停板抄底的午评:热力四射积极参与 - 投机少爷 - 投机少爷的博客表现不错,短线最高获利近6%恭喜跟进朋友。


我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!



               投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017