注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:暴力洗盘酝酿夏季攻势  

2017-04-11 15:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面今日走势诡异万千,我们上周五文章(附图)收评:暴力洗盘酝酿夏季攻势 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:暴力洗盘酝酿夏季攻势 - 投机少爷 - 投机少爷的博客明确的指出本周二也就是今天会出现一个比较大的波动,事实证明我市场走势与我们之前判断一致,两市早盘低开后震荡回升,券商,大基建顺势推升指数,无奈跟风者稀少,10:00开始两市回调整理,不少个股瀑布式砸向跌停板,虽有军工,黄金等板块逆市拉升不过整体市场赚钱效应降低,但成交量并未出现明显萎缩显示下方承接力度依然存,

早间我们在盘中直播,午评提示指数诱空风险,午后指数进一步下滑放量砸出日内新低,今天指数做了一次很黄很暴力的挖坑动作盘中深市最大跌幅逾1.1%,自13:34开始次新股板块扭转之前单边下跌走势平治信息,常熟银行领涨板块大反转带动相关个股快速反弹,而后深圳国资旗下天健集团引领深圳本地股启动拉升,随之跟风盘踊跃入场推动各大板块翻红,截至收盘两市放量大涨指数也刷新了近60个交易日最大成交量,我们上午止盈出来的资金在午后进行了一系列的操作,今天算的上是做了一次标准的高抛低吸动作,从指数看股指先抑后扬洗盘无疑!

唯一超乎我们预期的是洗盘比我们判断的快了点,不过这种情况在趋势向好之时也属正常,走到现在已经没什么悬念了,费那么大劲挖个巨坑不就是为了弄点筹码减轻拉升压力,挑战新高将是迫在眉睫的事了。

午后我们在直播中多次提示调整已经在盘中完成,我们已经择股建仓完毕,顺便说一下之前持有的老仓收评:暴力洗盘酝酿夏季攻势 - 投机少爷 - 投机少爷的博客今天获利近12%已经止盈我们把80%仓位进行了止盈换仓操作,为应对监管要求。

我们公开的直播代码最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。
 


                投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017