注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

投机少爷周一盘中直播  

2017-04-10 08:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

 F5 键刷新查看最新直播

————————————————————————————

15:02:盘面走势疲软,热点匮乏,操作上依然以低价低估值蓝筹为主,明天见
14:57:根据当前变化率水平测算,4月12日24时成品油调价窗口开启时,国内汽、柴油价格将迎来上调。预计本次汽、柴油价上调幅度为每吨160-190元,折合国Ⅴ标准92#汽油每升上调0.12-0.15元,0#柴油每升上调0.14-0.16元。
14:53:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客再次发飙
14:50:话还没说完,它又拉起来了投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
14:48:事后表现自己看看K线就知道了
14:48:当初在直播中提示关注的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客也和国航差不多逻辑
14:46:例如:为什么我们之前在直播中提示关注601111:估值优势2017、PB仅仅20.4倍,股东背景国务院国有资产监督管理委员会(间接持有上市公司:40.98%),这类公司最大的运行成本原油在去年大幅下降,成本下降利润要体现在N+2个季度之后等等原因。
14:41:不过大多数人应该无法识别什么是有效估值、、、
14:41:在有效的安全估值前提下做一些短线或者波段操作是投机成功的前提之一。
14:39:图形底可能杀50%就结束了,估值底有可能杀跌90%。因为你不知道这个公司到底值多少钱,跟上节奏,判断价值才是投资的最终目标。要不然亏多赚少终究是个宿命
14:34:我们持有的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客表现相当完美,指数如此弱势其依然傲立盘中
14:31:比较典型的爆炒代表,603881,半个月,从80元跌到现在50.77。
14:28:早在盘初,我们就反复提示规避高价高估值类个股
14:28:与之相反的是,我们在盘中多次提到的低价股表现良好,不少个股逆市上涨
14:28:几乎全是具备高送转预期的高价股杀跌
14:27:指数跌幅不大,个股异常惨烈,跌幅超9%的个股家数达90家
14:19:今日有媒体报道称中国将最快7月宣布“债券通”的详情,计划开通初期先推行北向买卖的“先北后南”做法,对此港交所回应称,“香港交易所将在两地监管当局的指导下积极参与债券通的准备工作,并在未来适时由相关各方公布更多细节。” 
14:15:大盘下行过程中,不少个股依旧我行我素,如:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
14:09:持有601111的逢高止盈半仓,暂留半数仓位
14:08:指数震荡回落,个股继续分化
14:01:之前直播内8.4介入的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客继续飙升逼近涨停附近,就在刚刚止盈完半数仓位,剩余仓位暂持,目前累积获利已经18%。我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。
13:57:中国海航集团周一宣布对新加坡物流和仓储公司CWT发出收购要约,涉资近14亿新加坡元(约合10亿美元)。包括此项交易在内,海航在短短两年零四个月的时间里达成的海外并购交易总额已突破400亿美元。
13:54:中国化工集团4月10日在官网发布消息,中国化工集团公司(中国化工)和先正达今天宣布获得墨西哥联邦经济竞争委员会(COFECE)关于中国化工拟收购先正达的批准。这标志着向交易成功迈出了重要一步,预计交易将于2017年二季度完成。
13:54:新希望在投资者互动平台上表示,公司会紧密关注地方政府及主管部门对雄安新区产业规划中的具体安排,做好在新区外围的生产经营,并努力在新区内做好肉食品渠道建设,支持新区发展
13:49:北京板块热力四射,连000046这种大家伙也直线拉升
13:45:今天的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客涨停板封单依然高达9.8亿股
13:44:都是看的到买不到的,等你买到了差不多也到顶了
13:44:现在金隅股份和当年的外高桥,我们认为并无二致
13:44:老股民应该都知道,早在2013年宣布设立上海自贸区那一波行情,龙头600648连拉17个板,赚钱效应极端高涨,不过事后也是尸骨遍地。
13:41:北京天津两大环雄安板块持续发力,看来资金想把雄安炒成上海自贸区
13:34:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客沾上雄安的边拉的都比较快
13:24:次新银行异动,虽说此前该类个股经过大幅炒作,不过其整体估值也只能用偏高来形容。
13:22:601111,逢高止盈半数仓位,截止获利近15%
13:19:早间盘前我们已经强调多次,继续回避高估值中小创,尤其是那种经过连续爆炒的。           
13:15:貌似雄安新区把河南板块也带动了,先看看
13:08:之前直播中8.4提示关注的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客再度刷新日内新高,截止获利约15%,我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。
13:05:大基建范畴,且该股隶属中国建材集团旗下,也算是个央企整合概念
13:04:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客走的不错
12:52:午间公告:富邦股份预计一季度盈利1446-1871万元,比上年同期变动-15%至10% ;乐视网预计一季度业绩约为10326.54-13195.02万元,比上年同期变动-10%至15%;富煌钢构1-3月累计新签销售合同额61841.90万元,同比增70.23%。爱尔眼科:停牌系正在筹划重大收购事项。潍柴重机获得高新技术企业证书。
12:52:下午好

少爷精选个股,主要在少爷圈子推荐,以免被认定操纵个股!

圈子地址: http://vip.g.cnfol.com/shaoyevip

如果不知道怎么购买投机少爷圈子,可以打中金电话400 8888 366咨询

------------------------------------------------------

11:28:指数疲弱震荡,风格转换继续进行,下午见
11:22:我们持有的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客一路高歌猛进逼近股灾以来高点,截止我们获利近13%
11:21:近期发现某只标的连续两年震荡,该股目前PE明显低于行业平均,PB仅1.2上下。中期底部即将构筑完成,近日有启动迹象!
11:16:密切留意低价股动向
11:13:【发改委:加快组织发电企业与购电主体签订发购电协议逐年减少既有燃煤发电企业计划电量】发改委、能源局发布《关于有序放开发用电计划的通知》,要求加快组织发电企业与购电主体签订发购电协议(合同),逐年减少既有燃煤发电企业计划电量,新核准发电机组积极参与市场交易;允许优先发电计划指标有条件市场化转让,有序放开跨省跨区送受电计划。
11:09:基因检测龙头企业华大基因今年3月预披露更新后,在证监会发审委公布的待审核名单上的排位大幅提前,颇有“跑步进场”之势,相关概念个股也受到市场热捧。然而今日早盘华大基因概念股出现异常,荣之联(002642)停牌,*ST天仪(000710)股价跌停。对此,华大基因方面对e公司记者表示,目前IPO工作一切正常,相关个股的异常与公司无关联。
11:05:之前我们持有的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客再次发力,按8.4建仓价计算,截止目前获利约11.33%
10:59:盘前我们说过,高层对于高送转数字游戏厌恶将导致市场短期活跃度下降,进而压制指数
10:53:外围局势动荡,军工发力600685大涨7%
10:47:高送转概念股大面积杀跌,继续回避高价高估值个股
10:41:近日从青海省交通运输厅获悉,2016年青海完成交通运输固定资产投资388亿元,今年起相关投资将继续增加,“十三五”期间总投入有望超过2000亿元。到2020年底,该省藏区交通状况将得到显著改善。
10:33:短线关注6002XX
10:33:大蓝筹持续发力,带动指数反弹,低价股有所异动
10:24:自三月以来,我们多次在直播,文章中提到,低估蓝筹作为避险品种用来配置打新底仓是当下市场最为合适的办法。近期该类个股反复活跃频频拉升也进一步佐证了我们的预判,如601006,自我们关注以来短期涨幅已达15%
10:20:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客继续高调拉升
10:19:天津,北京,河北三大主力板块继续轮番发力,
10:15:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客强势封板,,
10:08:节前埋伏,上周冲高止盈的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客今日又再度大幅拉起
10:01:高价股跌幅惨烈,目前12家跌个股
9:58:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客蓝筹稳步上行
9:58:高估值个股继续快速杀跌
9:51:关注我们直播应该知道近期我们操作的重点诸如此类,该股投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 也是其中之一
9:48:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客也跟进拉涨
9:41:近期反复提示关注的投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客继续逆市上涨
9:38:受周末证监会喊话高送转乱象影响,多只高价股大幅杀跌
9:33:潜在高分红概念继续强势运行,如之前我们操作的601006
9:31:投机少爷周一盘中直播 - 投机少爷 - 投机少爷的博客连板之后今日冲开涨停
9:28:日前该股涨停封单连续3日高达亿股以上,今日缩减至8000万股
9:28:值得注意的是,华夏幸福涨停封单明显减少
9:26:两市双双小幅低开,雄安新区正宗概念依然涨停开盘
9:18:按照之前A股市场习惯,雄安龙头应该还有2个板
9:17:集合竞价马上开始了
9:04:军民融合已上升为国家战略,今年1月中央军民融合发展委员会成立,统一领导军民融合深度发展。中央军委装备发展部已制定12条举措和45项任务,包括降低准入门槛、扩大民企参与范围等。我们认为北斗导航、军工电子等相关领域有望率先取得突破。
8:50:近期,中央部门年度预算公开的大幕拉开。据不完全统计,共有108个中央部门公布了今年的预算。总的来看,中央本级2017年“三公”经费财政拨款预算限额61.47亿元,比2016年预算限额减少了0.31亿元,继续“只减不增”。
8:49:截至4月7日,上交所融资余额报5375.67亿元,较前一交易日减少15.16亿元;深交所融资余额报3839.33亿元,较前一交易日减少10.28亿元;两市合计9215.01亿元,减少25.44亿元。
8:49:针对上周持续火爆的雄安概念来说真正的“雄安龙头”可能很难有机会买入,我们注意力还是集中在低估值蓝筹之间 
8:47:证监会上市公司监管部副主任曹勇表示,针对高杠杆收购,监管层将实行穿透式监管和充分的信息披露,让背后真正的利益主体呈现在上市公司、投资者面前,帮助投资者作出合理判断和理性选择。曹勇指出,高杠杆特别是极度高杠杆收购,往往会带来上市公司及相关各利益主体的不确定性,一旦失败将对上市公司和投资者产生系列连带效应。收购人、出资人应当具有相应的风险化解能力,努力做到风险不外溢。短期来说控制杠杠会降低市场活跃度,中期利好。
8:39:早间公告:国泰君安披露H股配发结果,发售总数10.4亿股,每股发售价15.84港元,所得款项净额160.41亿港元;九洲电气一季度净利预增125%至155%,因部分工程收入确认;大富科技一季度预亏2100万元-2800万元,通信业务及智能终端业务收入均有所下降;光莆股份一季度净利预增48%至72%;金刚玻璃一季度净利预增0%至30%;溢多利一季度净利预增0%至10%。
8:37:传:中国联通计划通过发行A股至少融资300亿元人民币,拟引入百度、阿里巴巴、腾讯以及其他国企作为股东,新的股东占A股股本比例或达到20%左右,该计划可能在6-7月份敲定。
8:35:不知道是否因为去年保险举牌引发的血案?
8:35:一则新闻昨日刷爆头条:中国保险监督管理委员会党委书记、主席项俊波涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。
       

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

  评论这张
 
阅读(2745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017