注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:屠刀抬起斩杀了谁  

2017-04-10 15:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早盘盘初我们明确指出证监会周末发话整治高送转乱象对短期指数形成短期利空,中期利好,原因请见早间文章!

今日两市大盘低开低走,盘中最低回踩3265点附近,沪市以下跌17.23报收,两市个股普跌,百元股、次新股、高送转题材、人工智能、区块链、互联网等板块跌幅靠前;其中我们之前反复强调规避的高价股高估值个股呈现放量暴挫状态,屠刀从高空落下收盘统计两市跌幅超9%个股125家,雄安新区、河北板块、建材、特钢、钛金属、船舶等板块涨幅靠前,低价低估值蓝筹表现良好,如我们之前直播8.4关注的
 
收评:屠刀抬起斩杀了谁 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:屠刀抬起斩杀了谁 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 大幅冲高止盈半仓,共获利15约%,市场上冰火两重天!

总的来说亏损效应蔓延,中小创放量大跌,一阴跌破多条均线,走势远弱于主板。目前来看,大盘经过连续上涨以后有所回踩的低点应该在3245点附近,这附近大盘有望企稳上行,最终冲击3305的概率较大,所以指数没啥问题,问题是个股,盘中超过百只个股跌停已经引起恐慌,所以短期还有下探空间不过指数下滑幅度不会太大,只是如果不能跟上节奏,即使大盘上涨,大部分人还是会亏钱!

赚指数不赚钱就是这么来的,风格转换的开始你没转过来那到后面你也转不动了,其实今天高估值中小创的大崩盘是我们早有预料,今天盘中多个朋友问到什么情况,怎么自己上个股跌停了,,,,,,只想说早在三月初我们在直播中,评论文章中明确指出,回避高估个股转战大盘蓝筹,关注我们直播的朋友都知道近段时间我们操作个股均是以蓝筹方面为主,偶尔选择个别攻击性强的小票作为辅助,后市主战场我们还是以低价,低估,蓝筹为主。

毕竟安全性始终是我们排在第一位考虑的因素。具体到个股只能在盘中细细寻找,如有需要可关注直播伺机而动,我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。

                投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                        

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017