注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:千亿资金去哪儿  

2017-03-08 15:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
早盘沪深两市双双小幅低开,军工股在萨德事件刺激下涨幅居前,中国联通代表的混改,次新里的张家港行,北方导航引领导航板块表现活跃,昨日人工智能里的科大智能等中小创相对低迷,中小创板在连续的逼空走势后,今天出现休息调整,结构热点明显降温,市场重心又转到蓝筹方面,沉寂多时的万科在开盘十几分钟后逆市拉起,并创下近2个月以来最大涨幅,成交量也是近期新高,饱受资金压力的乐视网盘面上表现不俗红盘报收,前期热点无法持续发力,人气没法聚集那么指数的冲关也就很难进行下去,在有限的资金下做些震荡轮动也不见得是坏事,假如一步到位连续大涨,那么行情相信也走不远(涨太快必受政策打压)。

更何况现在两会进行中,暴涨的话让人大代表怎么安心开会,都低头看手机去了!今天还是比较有意思,盘前我们研究个股的时候突然想起3.8是个节日,而后联想到这种节日的刺激性消费品种不就是WSJ这样东西吗,过后立马搜寻A股相关公司,挖掘出中顺洁柔!

在盘中我们也反复提示过,截止,涨5.11%报收,至于大家有没有拿到大红包这个就不得而知了,实际上这种属于事件驱动的操作手法,潜伏标的:我武生物  盘中最大涨幅接近8%,不过收盘回落了一部分,好在冲高之际止盈了半数仓位,其实今天指数是比较沉闷的一天,热点一日游,冲完就没了,只能高抛低吸玩玩短线,当然,手中趋势未变的标的还是继续持有,毕竟要留一部分底仓,这几天我们短线做的比较多,没办法,市场轮动太快,如果还是用早些年那种捂股不动的办法只能是来回坐电梯,实质上搞短差是最耗费精力的。

不过胜率高利润累计也是相当吓人的,现在的主力机构越来越谨慎了,暂时没有谁愿意当那个出头鸟。只能是东一榔头西一棒槌,手握巨资的他们自己也迷茫,有持续催化的热点大概率都隐藏在两会议题里面,也许都在等两会结束才会大举进攻吧,所以三月应该是主题类机会继续活跃的月份,大家可以积极把握。不断挖掘出新热点哪怕是小范围的,那么对于市场走的更远也是大有帮助的。

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017