注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:巨资哄抢  

2017-03-07 15:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘股指没有承接昨天反弹,小幅震荡整理,午后震荡翻红,中小创市场继昨日大涨之后收出射击之星,形态已然形成突破,量能有序释放,昨日创指成交逼近千亿!昨日我们在圈内关注的收评:巨资哄抢 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
截止收盘大涨7.36%表现不俗,盘中逼近涨停附近之时止盈了半数仓位,收盘一看还真是意外!网宿科技一不小心还是个领涨股,这也印证了昨天收评我们提到,涨停不是我们刻意追求的,只是这种模式有较大概率能捕捉到涨停或者近似涨停吧。老调重弹,该怎么操作还怎么操作,压力位止盈减仓,支撑位适当吸回。指数方面中小创还是有一定空间。至于沪市有可能跟在中小创后面搭搭台子而已,暂时大级别指数行情是比较难发动的。

 盘后消息也比较多,有记者问到:大股东减持是否会进一步规范的提问时,证监会副主席姜洋表示正在研究。也算是个利好吧,最起码在关注大股东恶意减持现象,只是不知道他们要研究到什么时候!

还有一条比较重磅,据知情人士称,中国证券监管机构已经采取措施,在两会期间维护股票市场稳定。部分大型基金已经接到通知,要求在两会期间不得出现净卖出。中国证监会也在密切关注两会期间股市情况。相关资金已经随时准备入市,维护两会期间市场稳定。这条新闻我们觉得有些不可思议,两会期间没发现大蓝筹有什么动静,基本全是横盘走势,需要维稳吗?反倒是中小创活跃度较高,当年股灾证金买的都是大票,小盘能拉指数?感觉有点忽悠的意味,市场走势这种形态只要不出什么大利空,怎么也是震荡一段时间,如果有重大利好那就不用说了,后市关注的重点依然维持次新,中小创之间,大蓝筹只能适当配置以备冲关之用!言而总之,只要指数不放天量,那就谨慎乐观,静待变局。

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017