注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:鹰风四起  

2017-03-03 08:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国劳工部周四公布的报告显示,截至2月25日当周初请失业金人数减少1.9万人,至22.3万,这是1973年3月以来最低,暗示美国就业市场持续强劲。全球利率概率(WIRP)显示,市场预期的3月美联储加息概率达到90%,一周以前才约有20%,相当于约一周以后概率翻了三倍多。
同时,芝加哥商业交易所(CME)根据美国联邦基金期货交易制作的“美联储观察工具”显示,目前市场预期3月加息概率达到75.3%,也明显高于一周前的30%以上水平。周四(3月2日)美元指数继续走强,升破102关口,并创逾7周以来的高位,非美货币全线下挫。

市场上传的沸沸扬扬有可能美联储本轮加息会提前,全球股市昨日均是跌多涨少也是因为这个原因,只是之前大家觉得经济复苏来的没那么快,但后面从总体数据来分析,无论欧美,还是中国这边经济数据都明显好转,PPI,PMI,就业数据均表现什么靓丽,如果提前加息应当视作经济好转的确认!

短期来看,提前加息对于大宗商品有一定的打压作用,中期观点不变,经济回升,需求如果回暖,加息不是问题,说不定哪天我国也加息了呢?今天两会正式拉开序幕,政协会议周五召开。稳字当头,震荡不变。现在的策略就是震荡低点切入,高点锁定利润为主。


         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017