注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:集结号已经吹响  

2017-03-31 15:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这轮跌势和我们研究得出的几乎完全一致(具体请查看博客文章),早评文章”千亿资金摩拳擦掌“,中午标题文章 :反攻之路正式开启“数次提示反弹窗口开启, 周五沪深两市一扫昨日颓势震荡企稳,盘初就开始全面反弹10:20左右又所回落,14:20创出盘中低点后快速拉起,沪指3222.51点收盘,深成指10428.7以光脚阳线收盘,盘中一带一路,港口水运,高估值次新股大开杀戒,水泥板块几近全线跌停,跌幅超9%个股近30家,均属前期爆炒的庄股。

热点上看,中小银行,船舶,军工,家电,特斯拉,锂电池表现不俗。今日,收评:集结号已经吹响 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
连续2涨停之后没能再度封板,早盘冲高之际我们进行了止盈动作,该股我们在3月24日也就是上周五盘中直播中5.97附近推荐仅6个交易日累积获利约30%,至此该股操作已经完成。

目前手上尚持有部分前期超跌个股,盘中表现也比较强势收盘涨5%以上。春季已经过去,一季度完美收官,夏季从明天开始,季末资金面紧张的时刻已经过去下周随着资金面转暖也许3300点不日即将到达,当然再向下测试3195支撑也是有可能的只是我们认为杀跌力度已然减弱个股跌幅未必会如周三周四惨烈这也是昨天下午跳水尾声我们反复强调操家伙准备上场的主要原因,今天走势也算将我们判断验证而已。

              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017