注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:反攻之路正式开启  

2017-03-31 12:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
上午走势与我们昨天文章:“抄家伙准备上场”一文中提到的动向几乎一致,昨日指数大幅跳水之际我们在直播反复强调短期杀跌动能减弱,部份个股超跌严重存反弹动能,今日,指数平开高走,次新银行

午评:反攻之路正式开启 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:反攻之路正式开启 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
共三只个股涨停,船舶,航空,卫星导航,锂电池涨幅靠前,上周直播5.97附近推荐建仓的午评:反攻之路正式开启 - 投机少爷 - 投机少爷的博客今日终结涨停之旅,我们在盘中高位止盈完毕,至此该股交易结束总计获利约30%。
其余个股来看收市有10余只封于跌停板均是前期爆炒过的高估值次新,剔除刚上市新股涨停家数近10家,截止中午收盘沪指涨0.29%,深指涨0.58%,成交量与昨日大致持平,昨天午后我们在直播中说到短期态度转为相对乐观看法目前来看是正确的盘面上看反弹之路已经开启,考虑到今天是清明小长假之前的最后一天各方资金要发动行情也需要等待假期结束。

操作上关注3235附近阻力,下方支撑依然是之前我们说到的3195附近。

             投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017