注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:资金疯狂出逃将引发剧烈踩踏  

2017-03-30 08:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们在上周已经明确表示大盘弱势调整将继续进行短期转入谨慎防御,操作重点还是以大蓝筹,超跌板块为主,昨日上证指数收盘在3241.31点,跌幅0.36个点,主力净流出96.7个亿,成交量2453.7个亿,量能比昨日明显放大,属于放量下跌。k线收盘在二十日和三十日线处,带量的阴星。
深证成指收盘跌幅0.40个点,主力净流出137个亿,成交2946.9个亿,量能比昨日也是明显放大,k线跌破二十日线,收了个实体比较长的阴星。从形态看大盘下跌没有结束的迹象,主流板块次新股爆巨量疯狂杀跌,资金大面积出逃盘中下跌放量,反弹缩量。kdj指标开口继续加大。

悲观情绪逐渐发酵短期依然不容乐观,从指数短期来看今天是个比较关键的节点,上证指数三只乌鸦峭立枝头,不排除再次进行大幅下杀可能,虽说短期谨慎但可以明确的是目前价值投资占据了市场的主导,不论市场言论如何,实际走势告诉我们,价值投资在A股市场复苏,早在三月初我们就多次高举蓝筹大旗连续捕捉多只涨停蓝筹,如中国神话,中国建筑等个股,市场格局的改变又一次印证了我们选择大蓝筹作为主打板块正确判断。

也许下跌也不是那么容易一步到位,阴跌振荡完成调整也是有可能的,沪市上方阻力3265---3270一线,下方支撑3190附近,如能急速下杀到支撑附近倒是个逢低吸纳的好机会,否则只能以短线思维为主,打的赢就打打不赢就跑。         
              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017