注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:抄家伙准备上场  

2017-03-30 15:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早间标题文章“资金疯狂出逃将引发剧烈踩踏”一文中指出上证指数三只乌鸦峭立枝头,不排除再次进行大幅下杀可能,沪市上方阻力3265---3270一线,下方支撑3190附近,如能急速下杀到支撑附近倒是个逢低吸纳的好机会。 两市今日双双低开个股呈现普跌,随后大盘快速跳水,沪市最大跌幅1.36%,这根中阴也算以来比较大的跌幅了,指数盘中最低探至3195.85点,我们早间文章预测的支撑,幅度几乎一致,今日支撑误差点位0.85,板块来看次新股继续大跌3.35%较昨日有所收窄,港口航运,新疆,电力板块表现强劲。

直播中推荐的中线仓位模河模具收评:抄家伙准备上场 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 早间涨停之际全数止盈,至此该股累积获利30%。另一只近期热点板块龙头宁波海运依旧是一字涨停收评:抄家伙准备上场 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 目前累计获利26%,该股原则维持涨停不开我们不走,明天看他如何运行吧,冲高再止盈也还来得及毕竟获利巨大,说不定还有一个板呢。

消息面上今日交易所逆回购利率飙升至32%可见季度末资金紧绷程度。不少机构不惜抛股拆借资金获取高利息,英国脱欧也正式启动除了这几个消息好像也没什么重大事件了,不过就是个钱荒而已年年都有那么一两次不值得稀奇,脱欧也就是去年的破事老被媒体拿来说欧盟就算解体了也都还是单独的国家人苏联分裂了不也活的好好的。

盘中我们发现到指数从相对高位连阴杀跌不少个股几天内跌幅20%——30%严重超跌孕育着反弹动能,中期趋势向好格局也不会因为几天的下行而改变,沪指下方支撑依然在3195一线,上方阻力3250---3270。我们短线态度由谨慎防御转为相对乐观,超跌,蓝筹依然是主要关注对象,具体操作请关注我们直播与博客。



              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017