注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:放量重挫走向何方  

2017-03-29 15:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天反复提到对爆炒过的庄股次新包括指数我们都是持短期谨慎态度只是碍于有些人需要配置市值打新股没办法不得不持有部份股票作为基础,早盘沪指震荡回落,一度跌破20日线,盘中个股如预期的出现分化,中小盘股出现下跌,但盘中有权重股在维持整体的平衡,指数也就没有出现太大的下跌,这也是个股分化的原因所在。盘中10点半后行情出现回升,这主要还是权重股的功劳,当前权重股的意图很明确,不太会整体起涨,也不会大幅拉升,维持大盘震荡格局就算是最大功臣了。

理论上中小盘股可以借着这样的机会进自身的空间调整,以达到和主板步调一致的状态,然而盘中的状态却将中小盘墙头草的特性表露无遗,不但不珍惜调整的机会,反倒看着权重护盘的机会,出现再回升着实猥琐的走势,中小盘股墙头草两边倒,典型的投机行为。

以中小盘指以及深指来看,虽然都有回踩,但那么点的回踩着实不够,只是有部份老牌中小创前期一路调整风险有所释放今天盘中出现了大幅试盘动作具体个股圈内的朋友应该知道,这两个小票收盘还是红色的,只是其余前期爆炒过的估值处于高位的个股随时还可能出现杀跌,盘中我们明确指出指数收盘不能站上3260则调整继续,收盘一看结果一目了然,次新股尾盘继续放量暴挫跌4.43%收盘,我们认为该板块估值奇高调整才刚刚开始,操作上还是以大盘蓝筹做为配置市值的首选,沪市指数短期上方阻力3270附近,下方支撑3200,向下杀跌力度如果继续增加不排除抵达3100附近,不过调整也不会一蹴而就可能是以震荡反弹再下行的方式进行,短期还是维持谨慎防御态度。

              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017