注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:把握热点,淡化指数  

2017-03-02 09:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日小幅走高,盘中一度放量上攻,但由于权重的回落,
致使大盘没有能向上中阳突破,似乎是有一个无形的手在干预着,既不想让大盘跌也不想让大盘过分的涨,平衡或许是管理层最想见到的。

这里再说说昨日盘面的机会,建材水泥再度拉升,钛金属全面爆发,高送转蠢蠢欲动,混改概念是两会的重点,昨日也有启动的意思,建议大家重点关注。

目前两会召开在即,指数在两会前不会有太大的波动,这段时间将是个股的蜜月期,仅仅盯住市场的题材个股的机会。

两会受益的题材重点关注。

过了两会后短线或有回调,到那时赚钱就相对困难。

两会题材提示:混改、民生、医疗、环保等。今日操作策略:大盘短线震荡为主,当然也不排除温和放量小幅上涨,重点关注题材股机会。

钛金属,高送转、环保、铁路基建、混改、次新股等是我们需要密切关注的对象!

           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017