注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:谁是最大的风险隐患  

2017-03-28 15:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
走势没有一点新意,我们昨日收评提到重点观察次新券商与黄金板块今天相对抗跌如中原证券收盘报涨2.08%,金贵银业也以红盘报收,指数方面早间沪指弱势震荡气氛略显低沉,虽没有出现大幅的回落,但整体格局显得疲软乏力早盘甚至没有见多少回升动作。

午后指数进一步下行盘中抵达3247低点后海运,一带一路等以蓝筹为首的板块发起几轮反攻,无奈人气低迷多次上冲均是遇阻回落,其中次新股板块大跌2.09%报收拖累指数。老牌中小创今天表现相对活跃,不少前期超跌个股盘中一直保持红盘运行,超跌反弹也许一触即发,不过这带来了不确定性假设中小创不能反弹上攻带领指数收复失地那么后续进一步下滑也在所难免,虽然说今天次新股整个版面暴跌2%但风险释放仅仅才刚刚开始有些强势次新股还没开始跌呢,要等那些个最妖最强势的都开始跌了那这轮杀跌差不多也就结束了那么下一个热点自然也就出现了,这就是当前大盘最大的风险隐患,一旦泥沙俱下,那么大盘必定要再受拖累,至少在人气上是要受损的。

而今日盘中权重股依旧有护盘的动作也没啥用人气没人怎么护一样,除非是直接启动超跌板块维系人气,直接用时间换空间,要不然就是加速进行,好处就是时间会缩短不少坏处就是瞬间大跌估计手中有持仓的受不了。如果说有人为了打新股配市值那只能配置一些大型蓝筹作为底仓,毕竟大型蓝筹波动性相对弱一些,涨时抗涨,跌时也抗跌呀,总体来说我们看法是倾向短期回避涨幅巨大且阻力明显的品种(基本也都在次新股当中),适当关注高分红低估值大盘蓝筹,这个观点已经重复多次,中期来看依然还是谨慎乐观。

            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017