注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评  

2017-03-27 07:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们早在2017年后就旗帜鲜明的提出牛市临近振荡盘升积极参与,
如今时隔近2月,结果昭然,形态方面均线上看趋势还是多头向上的,中期震荡攀升的概率相对较大,量能依然没有明显改观,反弹**不宜期望过高,外因之下机会大于风险,尤其是这种急杀,之前我们所给支撑3200点附近给了几次低吸机会,淡化熊市思维为主。

而一再强调的大蓝筹今日延续强劲态势领跑反弹,均线多头格局并未改变,日K线站稳所有短期均线,中期目标依然看到3855点,操作上依然可以券商,蓝筹,次新股继续作为重点关注。2017年3月26日,在博鳌亚洲论坛2017年年会“货币政策的‘度’”分论坛上,周小川表示,不能说货币宽松政策造成通胀和资产泡沫,这其实不是预期的后果;经验表明,当货币政策宽松的话,很可能会导致更高的通货膨胀,或者导致某些资产泡沫,金融市场或者房地产市场,或者其他资产泡沫,但人们还是需要做取舍,还是要关注经济复苏这一面。

“需要看到货币政策的限度,要认真考虑什么时候离开货币宽松的政策周期了。”周小川表示。经济复苏已经得到全球一致共识,没必要搞大水灌溉了。虽说我国历史上看行情并不与经济周期吻合,但中国男足都赢了,还有什么事情不会发生转折?


        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018