注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:男足都赢了,你还有什么梦想没实现?  

2017-03-27 11:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们之前的观点明确指出,近期关注重点依然需要放在大蓝筹方面,
中小创适当回避,今日盘中高估值次新股,中小创轮番杀跌推动指数逐波下探,低估值大蓝筹接力护盘,如我们上周介入的601006在指数下滑期间依然录的近9%利润止盈。

午后指数震荡幅度也许再度加大,操作上注意逢高减持获利较大个股等待回落企稳再次吸回。说个题外话:在中国,如果说有两件事让中国人又爱又恨、经常挂在嘴边痛在心头的,非中国足球、中国股市莫属。中国足球,专业输球30年,逢韩必败,更是常态……而近期的中韩足球大赛,简直就是在看一个励志大片!国足1-0战胜韩国队,福将于大宝,攻入制胜进球!拿下12强赛首胜!世预赛历史上国足第一次击败韩国队,我们就在想国足都赢了,A股能赢否?

              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017