注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:炒作逻辑  

2017-03-22 11:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,次新股 一下子成为了市场的香饽饽,
张家港行一字板开板以来,涨幅达到了219%,清源股份开板以来涨幅达到了133%,江阴银行涨幅也达到了102%,还有很多次新股最近2个月走势都相当之强劲。

大家这时候一定会疑问了,次新股到底该怎么做,难道次新股上市闭着眼睛买就可以了吗?当然不行,去年年底的时候次新股可是重灾区,腰斩的股票同样也非常多。

千万不要看到有些个股牛气冲天就一股脑冲进去。大多数结果都是站在山岗上高唱死了都不卖,当然,你短线能力强不在此列,但我们想表达的仅仅是大部分人不具备这种操作手法。有些利润不是每个人都能吃到的。


             投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017