注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:神助攻  

2017-03-21 08:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一波罗的海干散货运价指数(BDI)收报1205点,较前一交易日涨9点或0.75%,连续14个交易日上升。经济复苏进一步确认?
我们不是统计局的不可能有列表出来只是推测,说说港股,经过上周五的震荡整固后,昨日向上突破,恒生指数以全日最高位24502点收盘。从盘面看,权重股腾讯控股连续创出股价新高并继续领涨大盘,同时还有中国神华H股昨日大涨16%,这对港股大盘将构成维稳及推动作用。

港股蓝筹中大部分都有在A股上市,正向循环也能在A股市场上面显现,只是有个标题为,约2500亿增量资金大举南下 险资借道资管产品“猎食”港股,不知道它们数据从哪来的,近期港股市场火爆异常,美图等妖股频频异动从这些迹象分析肯定有部份内地资金南下,没办法的事谁让内地管那么宽呢,这里玩不了只能去外面玩了,只能说ZF限制过多了这么搞下去就变死水一潭了,股指期货不让散户参与,港股也不让参与,合着只有机构才有避险套保的权利?

说到行情,赚钱效应不是很好,但是也不算太坏,主要还是靠把握个股进行高抛低吸才是现阶段获取利润的要素。



                投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017