注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:无量天尊  

2017-03-21 11:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本轮反弹来看指数波动率越来越小,
几十个交易日振幅超1%的屈指可数,市场在快速的“热点轮动”中犹犹豫豫地上涨,量能也是间歇性小幅,总体判断还是无量缓涨格局,

这种走势之下指数没有太大机会只能维持一个大涨一天跌两天的步伐,不过奇怪的是在没钱的市场当中,为啥大蓝筹表现要比中小创好呢,按理说资金不充裕应该拉小票更容易啊,猜测只能是国家队,社保,养老金在啃大象。

如果预判正确的话,那么对于大盘来说只要不放天量那么行情会继续按照原有趋势发展,哪天要发现暴巨量反而值得警惕。

                投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017