注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:该来的总会来  

2017-03-01 08:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



昨天,房地产税的消息就到处在传,有关专家表态,房地产税草案完成,但是,正式出台的时间未定。
房地产税一直是只闻楼梯响,不见人下来,少数几个试点的城市,也没有起到真正抑制房价的作用,因此这次房地产税牵扯了无数人的目光。

但一点可以肯定的是,房地产税的推出已经是毫无悬念,因为能上升到草案完成,这就等于离临门一脚很近了。

到了傍晚的时候,又出了一则重磅消息,最高领导人表示,引导房地产投资行为,保持房地产市场稳定,建立房地产市场长效机制。

接下来推出的时间未定,如果2017年房地产继续上涨,则会加快推出房地产税,如果房价下跌,则可能会暂缓推出房地产税。

推出的初期,短期的成交量会起到很大的压制作用,能够减少中国房市的投机。但是中长期,影响房地产价格的,并不是房地产税,房地产税只是影响房价的因素之一。

地产是周期之母,牵涉的行业太多了,如果处理不好股市也会受到拖累,我们认为两会之际给出一个定论对市场预期会好一些。楼梯上的靴子!下来就不怕了。


              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017