注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:卖股炒房or买股卖房  

2017-03-17 09:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,北京等城市房价出现新一轮上涨趋势,有些三四线城市也是热火朝天限购限贷层出不穷,
没做房地产投资的偏向于看空,投了的巴不得涨到100万一个平方才好,其实现在多数人存在困惑对投资市场看不清有相当一部分都在犹豫,不知道投什么好。

就这种现象我们认为都对,自己都看不清楚了就观望,想明白了就投呗,只是你要去猜测房价顶部那就不跟在计算股价底部一样难吗?换做是我们一不做二不休,两边各投一半不就解决问题了?

从总量观察投资房产的门槛相对于股市是高出不少的而且流动性未必拼的过资本市场,仁者见仁智者见智的事。只能说任何投资都存在风险与收益,只是自身如何把风险收益做平衡罢了。

在我们国家做投资最大的不确定性来源于ZF,昨日晚间次新妖股张家港行公告公司因股票收盘价格近期涨幅较大,自1月24日至今,五次达到深圳证券交易所规定的股票交易异常波动标准,管理层制定的规则只管涨不管跌?

龙头停牌,这不是釜底抽薪吗!一会盘面重点观察券商是否继续扛住领涨大旗,如果力度不大逢高止盈还是必要的。

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017