注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:尘埃落地  

2017-03-16 09:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间16日凌晨2:00,美联储宣布加息25个基点,
联邦基金利率从0.5%~0.75%调升到0.75%~1%。劳动力市场改善速度加快,通胀水平上升,制造业PMI扩张速度加快,消费者信心指数处于历史高位,金融市场环境改善,国际贸易环境改善,这些都是支撑美联储加快加息步伐的因素。此次加息预示着经过一年多的预热,美联储加息节奏开始提速,而这必将对包括A股市场在内的全球市场带来重大影响。

不过值得注意的是此次加息之前全球金融市场并未出现明显的大幅震荡预示着市场对于美联储动作早有预期,我们觉得25个基点的利率调整甚至能称为温和,靴子已落地,如果早盘指数低开下探至3200下方倒是个适合撸起袖子加油干的位置,重点观察有色煤炭等受经济影响较大的板块。


        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017