注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:千亿巨资哄抢  

2017-03-16 15:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘前乃至本周初我们说到凌晨美联储加息靴子落地不超预期必然引发暴动,沪深两市如期双双跳空高开,次新券商开盘即展开攻势,给了指数较强劲支撑,全线普涨,沪指再创春节后反弹新高3267点;次新股银行持续火爆,三网融合,多晶硅,PPP等全线活跃,中小创板纷纷反弹,但相对主板略弱。

截至收盘,两市涨停家数没数,跌停1只,绿盘不足400家,多方绝对优势中。细化到盘面中券商中的带头大哥中原证券在开盘后15分钟之内,严格来说应该是开盘11分钟就被巨量买盘封住涨停,有幸,我们早在上周就埋伏了该股,随后中国银河发力跟进午盘也封于涨停,临近下午尾盘华安证券也震荡上行顶住涨停板。

经统计这三只封停次新券商吸金总共71亿,盘面上看早盘中原证券快速涨停之后,各大板块轮番拉升,近期我们反复说到大盘要涨首选券商,积聚人气唯有涨停,中原证券全做到了,于是乎放量+突破百花齐放,不过这时候也有泼冷水的说是假突破啦诱多啦,首先我不管是真是假最起码我们持有的中原证券涨停了,想止盈就能止盈,又不是和股票谈恋爱,仅仅是做差价!

再者说今日较昨日放大了近1100亿成交,手握重金的巨资难道能不比小散看得懂盘面?不拉出相对大点幅度这些资金出货的空间都没有,总之我们的看法还维持之前一致,看涨做多,挖掘个股,撸起袖子加油干~


        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017