注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:加息引燃牛市大幕  

2017-03-16 11:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨,美联储宣布加息25个基点,市场众说纷纭,我们近期反复提到不出意外的加息将开启一轮指数级行情,盘初,
券商板块一马当先,开盘不到15分钟内中原证券怒封涨停板盘领涨大市随后中国银河华安证券跟风拉起截止收盘中原证券涨停板处仍有31万手买盘,中国银河也在收盘前封住涨停,早在上周我们一直强调提前加息实质上是对经济复苏的确认,越快则越早打消市场对于经济不确定性的疑虑,毕竟经济数据是否好转只有官方才能有最有效数据,目前的情况是防止经济过热!

2014年12月,一波由券商发动的大牛市在不知不觉中扬帆起航,今天情形似曾相识,事后诸葛亮谁都会,我们不是孔明,拭目以待!

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017