注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:变盘节点即将来临  

2017-03-15 09:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国两会今日将全部落幕。3.16凌晨美联储议息会议,
第一点:会开完了维稳好像没必要了。

第二:凌晨揭开全球价值重估的大幕!到底是+0.25or+0.5是个问题,今年几次也还是问题,如加息后经济数据温和向好也是疑问,资产重估这把大刀在空中等待,只是你不知道他挥向何方,全球资金翘首以待,近两日控制仓位,等待加息结果出炉再做打算。

     投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017