注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:撸袖子,干!  

2017-03-15 15:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
早盘沪深两市双双小幅低开,沪指短暂回踩均线后小幅回升,日内振幅仅0.07%,盘中基因测序,PPP,一带一路,轮番接力不过赚钱效应不是很强,题材中次新高送、摘帽等相对活跃,但整体略显乏力,创业板午后在乐视网爆巨量并大涨5.94%情况下收了根假阳线。

从指数走势上看也在预料之中振幅几乎收缩到了冰点,各路资金摩拳擦掌等待凌晨美联储议息会议,相信今晚是个不眠之夜,实际上很多人担心明天美联储加息,但是从历次加息来看,根本影响不了A股中长期趋势,但可能引发短线剧烈,而这个波动无非也是主力利用散户的恐慌心理而将计就计,如加息结果出来超预期明天早盘急杀的可能性也是有的,这也是我们在盘中提到持有有色类板块的投资者要么落袋为安要么轻仓待机的原因,成交萎缩,在热点不是很明显的情况下多看少动不失为明智选择,稳健性投资者也可以等结果出完再进场操作。

只是从尾盘我们发现多个隶属于有色板块个股已经拉起来等消息了,可见资金对于结果有自身的判断,不管怎么说明天盘面一定不会平静,下杀回到3200下面将出现一个买点,撸起裤腿迎接风暴吧! 

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017