注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:连涨17个月  

2017-03-14 09:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别搞错了,不是股市是楼市,中国房地产业协会发布的房价行情显示,北京房价连续17个月环比上涨。
于此同时,三四线城市楼市火爆,接力上涨,从春节以来的楼市关注度及成交情况来看,一些三四线城市正在“逆袭”北上广深。销售火爆,利润大增普遍成为大型房企标配,近期我们也用了较大篇幅讨论房地产这个重要板块,外媒大力唱空,实际连年上涨,结论也已经说了很多次,通胀年,怎么做?自己打算呗。

 本周基本算个超级数据周,若有数据或新闻不及预期,恐慌的大门可能因此打开,慌忙逃窜的投资者可能引发抛售狂潮。最先开启这关键一周的,可能是英国退欧。媒体此前报道称,英国首相May最早或在本周二触发《里斯本条约》第50条。而后本周三美国(实际是周四凌晨了),日本、英国、瑞士和挪威央行均将公布最新利率决议,市场普遍认为美联储3月加息“板上钉钉”。而本周的G20会议作为特朗普当选美国总统之后首次召开会议,公报草案中剔除了过去十余年间一直存在的“抵制一切形式保护主义”措辞。

川普启动贸易保护也不是什么奇怪事情,但是主力利用利空打压倒是真真的,就象昨日大逆转。

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017