注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:守股如守寡  

2017-03-14 11:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日,盘面走势振幅收窄,波澜不惊,我们持续关注的地产蓝筹轮番上阵,昨天是保利招商发威,今天万科发飙暴涨8.16%(最大涨幅),
并带领房地产全线放量启动,中长期看该板块仍然处于一个相对安全的(估值)区间,现金流负债在销售大好的情况下都有较大改善,短期看脉冲式拉升会大大消耗多头能量毕竟市场上钱相对有些紧张,因而不足以支撑蓝筹持续上攻,高抛低吸是当下生存之道。

 之前也和比较多的朋友讨论过这个问题,假设拿到了贵州茅台,安信信托,小天鹅这类长线牛股你们耐的住寂寞享受得了繁华吗?

最后得出的结论不出意外,没有几个能重仓+满仓守的到的。所以就这个问题,实际上应当归结为人性的弱点,怕赚不怕亏!

亏了可以死捂,赚了嘛,跑的比什么都快,后面我们在思考如何有效持有潜在大牛,第一种,被公安抓了扔进局子里,关了10年,出来翻了10倍,第二,帐号密码找不回来了(貌似也不显示),第三,转移注意力(这条是我们认为相对可行的办法),具体怎么做呢?下午再说。

       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017