注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:万亿资金都在等  

2017-03-10 08:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天公布的二月份的CPI和PPI数据出炉了,结果基本上跟大家猜的差不多。PPI和预期差不多,而CPI是被严重的打脸,而股市正在第一时间已经做出的反应,那就是A股盘中最低下探1%左右。
在面对股市这样的情况,一部分人的反应是:这很不科学啊!明明是大利好的,其实这只是表现的现象,虽说CPI和PPI数据能够继续支持股市走高。但目前全球通胀处于快速上升的通道,在考虑到货币政策的滞后性,为了抑制通胀继续攀升对于各国经济的影响,从美国开始,主要经济体纷纷调整货币政策。

目前美国是最狠的,自从2016年11月加息后,2017年美联储“暗示”尽快加息的步伐;中国和欧元区等国家,尽管动作没那么大,但是也从相对宽松逐步转到比较稳健的货币政策。

今天周五,美国今晚将公布的大非农就业数据算是最后一个确定键了,几乎是没什么悬疑,目前全球资金都在等待非农报告。估计今天市场动静也不会很大,窄幅震荡概率较大,以待数据公布完之后,没什么不确定的人再进行下一步布局。


         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017